注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyongsheng318的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

集邮者、集邮文献收集者、邮文作者。文献集邮研究会理事,《中华世界邮票目录》编委,《中国集邮百科全书》条目作者。工民建结构工程师、监理工程师。联系:13051734859

网易考拉推荐
 
 

集邮茶座: 王宏伟讲邮票上的长城  

2014-03-26 23:50:14|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月26日下午,在东城区第一文化馆举办的本月"集邮茶座",内容是《中国集邮报》王宏伟演讲,题目是“寻访邮票上的长城”。

一、王宏伟先讲了自己的简历:1963年6月24日生于河北邯郸,1969年到北京生活,1979年上中学期间开始集邮,1994年调到《中国集邮报》工作。

二、展示了邮票设计家李印清为其绘制的肖像。

三、演讲的内容主要有:

1、我爱长城 。 上下五千年,纵横十万里。

2、我爱集邮。 上百枚邮票上有长城,具体的和抽象的图案。

3、我爱邮票上的长城。邮票上的长城,实际的长城。多次登上各地的长城。

4、理想中我的最后归宿。在长城的怀抱中消逝。

四、王宏伟在现场向集邮者发放了“寻访邮票上的长城”纪念封,并签名。

 

集邮茶座: 王宏伟讲邮票上的长城 - xuyongsheng318 - xuyongsheng318的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018